阴阳师:恰逢愚人节更新,回顾以往的愚人节福利,这次还会有吗?

摘要:北京时间20200331关于【阴阳师:恰逢愚人节更新,回顾以往的愚人节福利,这次还会有吗?】的具体情况和说明,让www.kingedai.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

马上就要到本周的维护更新时了,虽然说上周体验服的更新并没有任何关于愚人节活动的更新,但还是可以期待一下的,也并不是所有的活动都要现在体验服测试过后才登陆正式服的,说不定会有一个惊喜,毕竟更新日恰好撞上节日的机会并不多,或许会利用这个巧合,给玩家们一些福利。在印象里游戏中出现过愚人节的活动,这个游戏都快成了一个节日播报器了,大家都参加过之前的愚人节活动吗?

印象里最深刻的愚人节活动就是2018年的愚人节活动,官方把百鬼奕中的式神全部换成了呱太,让玩家利用满级的呱太去进行战斗。大家也都知道的,呱太们技能都是原稀有式神技能的重度阉割版,并没有什么实际的杀伤力,但是好歹大家都是一样的式神,只需要在御魂上面做文章玩套路就好了。当时是有活动积分排名的,排名靠前的可以得到一个绿色呱呱的头像框,不过难度有点大,得到的玩家比较少。

除了百鬼奕以外,还有一个活动,就是有关于镰鼬的妖气副本,这个妖气封印副本和其他的妖气封印是一样的,需要通过挑战探索发现,并且可以在组队界面进行排队。在这个妖气封印副本里面,玩家可以得到一个非常有趣的动态头像框,虽然是只有两帧的动态。而且该头像框的掉率非常高,玩家们几乎都是一次掉落,这也算是官方在愚人节当天给玩家们的福利,这个搞怪头像框配合特别的头像,会有惊奇的效果。

各个重大非重大额节日,游戏中几乎都会有节日就会有活动,为了提高玩家们在游戏中的活跃度,也趁着节日让玩家们肝一波福利,传统的二十节气也有非常复杂的活动,作为和风游戏,对于日本本土的一些传统节日也会庆祝,比如七五三节,西方的圣诞节、万圣节等等也都有过活动,这次的愚人节又这么凑巧恰好在更新日,不出一个活动都对不起这份巧合,希望会有一个惊喜。

之前的愚人节活动里面的两个头像框,到目前为止还没有复刻过,两年过去了,这两个头像框似乎真的要绝版了。如果游戏的活动中出现头像框、皮肤这样的道具,一定要获得,毕竟何时复刻真的没有一个定数,复刻的时候也不一定会拿到,要珍惜眼前的所有限定机会。


查看更多

实时推荐

值得入手的几款5G手机,各有各的特点
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 263 1704
“以为会爆,结果凉了”的电视剧,你当初期待过哪一部?
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 876 2461
今天冷空气回归最高气温降5℃
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 977 2660
“燕燕于飞”——别离背后的家国之重
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 362 4233
薛涛:写诗发明两不误
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 385 7238
火影忍者:大版本更新,猿魔惨遭削弱,无氪玩家路在何方
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 968 3571
韩雪新造型真辣眼!短袖风衣穿出高级感,"鱼嘴状"长筒靴却太雷人
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 824 4597
不典型心绞痛是什么鬼?
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 468 9258
有人说这是本世纪互联网最伟大发明,年轻人说没有她我就不想点开视频!
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 346 8450
科协为我县科技工作者送上节日祝福
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 521 4794
从凯特尔人转战热火-P.J.布朗
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 679 2664
阳光城8亿元住房租赁公司债提交注册
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:21 498 1674
胡杏儿带娃参加闺蜜团聚会,打扮喜庆成团宠,两儿子呆萌都像爸爸
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 963 9709
陈小春二胎小名叫Hoho,寓意很暖,更多生产细节被曝
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 854 8855
贾静雯夫妇甜蜜依偎秀恩爱,女儿波妞穿嘻哈风裤子卖萌超可爱
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 432 8921
哈尔滨天气要大反转了!儿童节更扎心
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 783 5368
大豆产量与品质的协同调控研究取得进展
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 254 2549
通过这5种路口要留神!比你想象的更危险
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 194 8966
民盟彭山总支开展“农村烛光教育行动”
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 936 3008
逛逛母亲文化园 做棵小小忘忧草
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 546 4755
她因颜值太高“被禁止整容”,虽年仅11岁,浓妆却成为家常便饭
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 977 6307
你的目的,你的年龄,你的身体状况,决定着你的跑步时间!
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 697 7182
宿州蒿沟中心校开展疫情防控演练
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:20 317 3831
《奔跑吧》第一期制作手笔大,主题很有意义,沙溢成本期节目亮点
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 491 3044
明星拍吃戏真吃,吴谨言吃到吐,张艺兴生吃鱼,李沁演技炸裂
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 106 7906
常泰长江大桥钢沉井首次取土下沉
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 436 6052
新西兰 奥克兰 哈黑与教堂湾
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 959 8763
YG的主唱line实力真的超绝不是吗?韩网友认可他们的实力
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 672 9080
同样是面对8级强风,谁注意到baby和热巴的区别在哪
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 990 7215
合资品牌性价比之王.科雷嘉.11.8万落地
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 514 4791
在圣湖拉姆拉措,遇见你的前生今世
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 275 1327
原创 坐月子开窗通风与 “产后风”没关系,两码事!
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 681 7498
又一男星即将当爸?陪老婆赴医院产检,女方肚大如箩孕态十足
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 899 8592
世界第一大峡谷~雅鲁藏布大峡谷
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 812 4502
新版林妹妹被“铜钱头”拖累当看到陈晓旭时,才知气质才是硬伤
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 286 6075
以色列警察开枪打死一名巴勒斯坦人
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 389 6232
原创 著名导演邀请吴彦祖,欲拍《赌王传》,遭何超仪大骂有违道德
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 876 4806
打造环评服务龙江品牌 黑龙江省231个“百大项目”通过环评审批
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 274 1090
原创 兰花叶甲容易枯萎的原因,要注意处理肥水环境和温湿环境
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:19 983 939
曾是“古装剧王子”,走上微整之路后,惨被网友群嘲“小丑”脸
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 712 3797
他是李小龙的挚友,因相貌丑只能演配角,却把儿子培养成功夫巨星
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 167 7123
洪朝丰:与富豪刘銮雄前妻相恋,后遭名媛抛弃,后患舌癌欲自杀
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 257 5901
临沂市关工委:情牵困境儿童 助力精准扶贫
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 911 4993
孕晚期,孕妈肚子经常出现下坠感,是胎儿入盆的信号吗?
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 206 3554
保靖岳阳小学:特殊的节日,特别的礼物
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 251 675
兰海高速这个加油站封闭维修 过往车辆需提前加满油
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 564 6263
庆阳市扫黑办主任会议召开
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 761 2823
亲情不是有条件的爱,别当孩子一脚跨在窗台上才后悔
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 493 4086
用嘴关心你和用心爱你的人
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 350 808
五十六个民族之民歌——苗族
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 987 6942
张嘉译配角的二十年:合同签了,头发剃了,却遭换角,都是套路!
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 627 8221
最受上天眷顾的国家,经常天降鱼雨,想吃鱼出去捡就行
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 136 2526
无锡融创映山惠,将缫丝肌理嵌入在空间之中
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 646 5450
下肢出现4种“警报”,多半是肾脏问题
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 801 8728
睡觉时有这四种表现,要小心你的健康
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 294 4268
同为嘉行艺人,杨幂捧红热巴高伟光,而他参演6部嘉行剧仍不火
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 263 2009
万年烂队篮网出黑马!如何反转?
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 188 5365
抗击新冠疫情离不开国际合作——访以色列希伯来大学校长阿舍·科亨
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 932 5177
沪举办“海派旗袍文化论坛”“6.6上海海派旗袍文化节”正式启动
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:18 648 1329
马娜赴杭州市学习考察文化旅游产业
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 839 9599
理工男必备的工具 — WOWSTICK SD电动螺丝刀 入手体验
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 345 2189
建议爱喝茶男人:咬咬牙拿下这水杯,不是吹,提升十个档次
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 253 3421
千亿元!农发行全力支持长江大保护
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 772 1545
和山东人在一起,感觉就是在“遭罪”,忍受不了他们生吃大葱大蒜
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 727 5326
宿松警方紧急布控抓获一名跨省盗车贼
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 963 916
爵士-带着嘘声离开德隆·威廉姆
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 480 3807
《哥斯拉大战金刚》大蜥蜴漂洋过海,魔姐孵化,靓仔需要吃树
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 762 2472
身上加龄臭、老人味、臭味罪魁祸首是它!5招有效祛除“老人味”
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 117 1814
它是面粉里最健康,麦香味最浓的,做成懒人早餐,一周都有新花样
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 378 2045
这位姐姐,演过头了
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 461 8071
明星官方身高与实际身高差别大,我们怎么看这种虚报行为?
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 661 6476
原创 封盘!53岁陈小春二度当爸后首现身,透露未亲自剪脐带不再追女
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 486 5506
北京市40余万中小学生明天返校
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 834 1528
北京市中医药条例草案征求意见
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:17 499 4643
手术切除彻底并设法延长“无铂间期”,防范卵巢癌复发
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 318 7930
赌王57岁女儿超琼太狂野,身穿豹纹连衣裙秀身材,气场艳压刘嘉玲
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 983 4404
新凯美瑞改款后放大招,安全性能优异动力提升,开不坏光环加持
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 485 5287
妹子收到男友送的哈士奇,可等狗子慢慢长大后,她才知道真相,笑喷了!
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 557 2475
男人玩机必备工具-WOWSTICK SD双动力电动螺丝刀
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 813 3375
吃鱼这样吃才好,补脑还能保护心脏,妈妈们一定要知道
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 942 9471
千古一帝的思维:李世民临终前,为何把龙袍披在徐茂公身上?
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 536 7196
山西孝义:志愿者爱心义剪 环卫工人换上清爽发型​
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 489 8449
网友热评5种水果中的“劳斯莱斯”,榴莲没排上榜,看看你吃过啥
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 92 6502
扶贫帮困、你我同行——铁岭卫生职业学院图书馆党支部帮扶贫困户
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 863 3535
立足课堂话高效 借力教研促成长——船山区大南街小学开展数学集体教研会
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 868 676
吉利小X6真的火了!上市首月订单8399辆,价格还不到7万
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 265 7840
连体裤的优势你知道吗?简洁利落还很显身材
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:16 203 1805
二儿子出生,陈小春全日陪护应采儿,透露jasper情绪低落话变少
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 239 2877
原创 全世界负债最多的人,一年光利息就要还800亿,4个马云才能还清
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 763 3918
毕业照,虞书欣长发知性,刘雨昕短发酷帅,最让人惊叹的是她!
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 413 9765
原创 海贼王和之国画风壁纸:罗宾酱美出新高度,布鲁克着装奇葩
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 524 6356
海南海口:线上线下齐发力 助力果农增收致富
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 208 4587
北京自行车专用路开通一周年
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 536 8157
河北邱县:打造生态水网 确保粮食丰产丰收
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 543 8351
澄城县委书记王万庆第一时间到王庄镇、赵庄镇现场查看农作物受灾情况
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 120 8068
安仁:织好“防护网”护航校车安全
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 481 4839
历史上的今天:詹皇季后赛100胜 KD雷霆生涯最后一战
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 829 4569
「吃素」的高中球员 凯德·坎宁安
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 693 4393
《少年的你》:校园欺凌,青春无法言说的痛
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 838 8076
200万有借无还都算客气了,大衣哥曾被要挟:不借钱就死在他家
推荐 黄色大片 2020-05-31 15:15 983 5684