惠民县交通运输局全面展开交通运输领域大气污染治理专项行动

摘要:北京时间20200325关于【惠民县交通运输局全面展开交通运输领域大气污染治理专项行动】的具体情况和说明,让www.kingedai.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

实地检查

大众网·海报新闻惠民3月25日讯(记者 王君彩 孙凯)为进一步加强惠民县交通运输领域大气污染环境治理,切实扭转惠民县大气污染治理被动局面,惠民县交通运输局坚决落实县主要领导近期对大气污染治理工作指示、要求,将大气污染治理作为当前最重要工作之一,自我加压、快速行动,全面展开交通运输领域大气污染治理专项行动。

停车场路面硬化

加盖防尘网

严格细致摸排

交通运输事业服务中心、局运输管理科工作人员利用周末时间,迅速与辖区内160余家运输企业进行联系,进一步摸排企业负责人、有无停车场,停车场是否硬化、有无冲洗设备等情况,并要求有停车场的企业将各自停车场硬化情况及冲洗设备照片上传到运输企业工作群。同时迅速成立2个排查小组,利用5天时间对60家重点企业停车场硬化、冲洗设备购置、每日洒水情况进行现场摸排。经摸排,发现大部分运输企业存在停车场硬化不全面,冲洗设备不完善。对存在问题的企业立即下发整改通知书,要求限期整改。同时,惠民县交通运输局加大路面车辆检查力度,对重型柴油过境车环保装置进行抽查,联合交巡警、综合执法局在国省道巡查,加大对柴油货车、渣土车脱落、扬撒违法行为的查处力度。

突出典型治理

针对惠民县新希望物流运输有限公司、惠民县伟盛冷藏物流有限公司停车场未硬化、无冲洗平台、扬尘污染严重等问题,惠民县交通运输局立即责令两公司当日立即清理停车场车辆及附属物,土地性质不合法不能硬化的场地立即予以取缔,不能停放任何车辆,并立即遮盖防尘网。对土地性质能合法硬化的停车场立即组织施工硬化,不硬化的场地一律不准停放任何车辆。同时,责令两公司购置冲洗平台,增加洒水次数。同时,根据《滨州市扬尘污染防治条例》第二十一条,对惠民县新希望物流运输有限公司、惠民县伟盛冷藏物流有限公司处以2万元的顶格处罚,下达违法行为通知书。3月24日上午,经实地查看,两企业正在洒水降尘,地上附属物及车辆已清理完毕,并购置了冲洗设备。惠民县新希望物流运输有限公司停车场已准备复耕植树。惠民县伟盛冷藏物流有限公司土地性质合法,已经组织施工硬化。

路面联合执法

惠民县交通运输局综合执法大队在G233与孙武路交叉口设立检查点,对重型柴油过境车的污染控制装置、柴油微粒过滤器(DPF)等情况监督抽查。自3月16日至24日,共出动执法人员42人,执法车辆14辆,检查重型柴油货车193辆次,未发现违规车辆。大队还联合交巡警、综合执法局在国道、省道巡查,加大对柴油货车、渣土车脱落、扬撒违法行为的检查,截至3月24日,共出动执法人员24人,执法车辆8辆,检查车辆99辆,处罚违规车辆1辆。

下一步,惠民县交通运输将统一治理标准,所有道路运输企业停车场在土地性质合法的基础上立即组织施工硬化,土地性质不合法的一律取缔,停车场硬化前不得停放任何车辆。要求企业安装大门入口监控并且将数据全部接入交通运输局监控平台,便于工作人员随时能调取企业的落实情况。同时,加大惩处力度。在排查整治过程中,坚持问题导向,实施“清单管理”,推行“销号式”整改。对于达不到整改标准的企业要立即停业整顿并按顶格处罚,限期内未整改的一律按程序吊销经营许可证。另外,形成长效机制。对交通运输领域大气污染治理工作组织“回头看”,检查企业大气污染治理措施落实到位情况,对突出问题及时报告并做好违法行为的查处工作。推动建立大气污染防治长效机制,巩固提升整治效果。


查看更多

实时推荐

外媒今日晒出小里弗斯见证老里率领凯尔特人夺冠现场旧照
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 135 9940
纳格尔斯曼:反对夏季转会禁令,小球队需要卖球员来生存
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 244 1095
阜阳连续两天行动!又有多人落网
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 106 833
“铛铛车”熊猫专线正式开行 带你感受“最资格”的成都
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 552 2509
《冰糖炖雪梨》收视率爆表,张新成颜值演技双高,凭什么不火?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 408 3524
原创 李一桐开始霸屏,合作邓伦李现罗晋,《海棠经雨胭脂透》率先开播
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 325 6502
一场没打就被球队放弃了!太唏嘘了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 481 8797
铜仁市交通运输局召开全市2020年第二季度安全生产工作会
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 142 8961
《创造营2020》开播在即,有谁注意官方对鹿晗的称呼?太有面子了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 728 9877
刘信达怒问古天乐当年事,被另一位作家回怼
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 189 2089
H男星和四字小花恋情再添交往细节,网友直播爆料,地下恋不容易
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 358 3448
防守名人!邓肯,科比,加内特都至少 12 次入选最佳防守阵容
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 317 1367
原创 她长相清纯靓丽,从播音主持转行做演员,如今29岁演网剧走红
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 513 4225
为了一条狗,屠了整个黑帮这样的男人也太帅了吧!!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 880 3932
最悲惨琼女郎,为爱甘当小三七年,嫁富豪不到三年病逝!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 235 8651
原创 当煽情成为套路,他的退赛,扯下《欢乐喜剧人》最后一块遮羞布
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 469 7298
韩红再公布新消息,找来非常厉害的帮手,来头可真不小!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 978 2754
原创 为了老婆不生娃,为照顾岳父岳母选择息影,今50岁终于老来得子
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 919 2218
原创 他“宁当凤尾不做鸡头”,参演《不完美的她》,被赞是小魏大勋!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 762 8147
《锦衣之下》陆绎对今夏的内心变化过程:别还我手绳(52集)
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 199 8137
破31万大关!美国6冠豪门官方感谢中国,给他们运120万口罩
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 208 6664
原创 北漂8年无人知,在成名前夜却被女友抛弃,因一件事被网友骂惨!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 866 5233
原创 在71岁的他面前,何炅林志颖不敢称不老男神,他才是完美冻龄
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 364 3731
陆宇鹏空降《王牌对王牌》,玩游戏时被周深吐槽,全程毫无存在感
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 877 3720
东投集团与抚州市文旅投签署研学实践合作协议
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 369 4228
从18.88万降至14.88万,途观接替者,怒夺B级车销量亚军宝座!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 357 5682
原创 史上最尬的穿帮镜头:杨紫的开胶拖鞋我忍了,孙俪身后那是谁?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 744 5939
16岁“闪电侠”演员英年早逝 妈妈绝望独办后事
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 836 2477
手握9万最值之选,自动驾驶+远程操控都有,油耗4毛月销一万多辆
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 751 2362
纯粹的家用车,空间大、动力强,油耗不足4毛,7.88w起适合奶爸
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 993 7817
“国民初恋”陈妍希,30天快速减重12斤,直言:减肥方法仅有3点
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 475 3673
刘婵真的是扶不起的阿斗?赵是真的愚蠢还是大智若愚
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 842 7134
“一言不合就接吻”的4部剧,赵丽颖、梁洁各一部,没看过可惜了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 913 7274
同样是在亲王面前,明朝大臣敢群殴,清朝大学士却跪到晕倒
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 745 3622
谢尔比GTE,40多万的双门跑车,年轻人肯定会喜欢
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 91 7541
新款冠道正式发布,外观升级,配置新增10多项,实力大增
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 567 2013
真詹皇球迷?特雷杨直言湖人夺冠,评历史前五詹皇登顶
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 851 6271
史上最昂贵的五款新车,劳斯莱斯只排第二
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 572 1376
30岁去细纹眼霜排行榜:这些眼霜用后黑眼圈消失了,网友好评不断
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 320 2026
赵丽颖华丽回归,做妈的她依旧少女感满满,减龄穿搭太迷人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 197 8462
别错过!这儿还有一条和新型动车有关的最新消息
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 827 4318
天晴日暖 河北承德清明春色浓
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 351 5662
北欧风格与日式风格有什么差别 不细致划分很容易出现错乱感
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 937 808
再说一次我爱你!清明节,他们有话要说…
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 686 617
朝阳市各界群众深切哀悼在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世的同胞
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 217 5909
2020男艺人潜力榜出炉,肖战未进前十刘昊然登顶,tfboys最悬殊!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 479 5213
“文明祭祀、绿色清明” 县市场监督管理局加强清明节殡葬用品市场监管
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 362 2705
江西南昌县:火车站环境大整治 助力疫情防控
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:53 773 9887
瑞银信被罚超6000万刷新央行支付罚单记录,近期已收千万级罚单
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 107 4280
阿里京东抢着要帮着卖湖北小龙虾 一个比一个采购量大
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 959 1067
面包车违规载货上高速 交警现场查处消除隐患
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 395 1223
慧择 2019 年营业成本翻倍至 6.31 亿元 过度依赖引流致获客成本大增
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 148 6554
《创造营2020》赛制疑曝光,等级制度全面大改,出道名额或增至14
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 858 1585
CBA新方案!上海男篮主帅曝开赛时间,他们或成最大赢家
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 872 3045
如果让时光倒退十年雷军还会创办小米吗?现在终于有了答案
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 440 1816
《成化十四年》首播引争议,男主人设全崩盘,强加女主惹怒书粉
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 791 9933
杜海涛豪宅、爸妈曝光,何炅和李维嘉都“输了”,难怪能常驻快本,不简单
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 288 1695
赤水镇四举措推进贫困户“五化”提升行动落实落细
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 310 3444
保山腾冲12岁女生沉迷网络直播疯狂打赏!造光单亲爸爸卡内积蓄
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 218 739
原创 王一博经纪公司工作人员确诊新冠,近况令人担忧,接触者均被隔离
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 646 6786
失去理论机会! 国际足联拒绝为延期而重赛, 国足正式无缘奥运会
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 868 1525
清晨,自贡公交驾驶员竟在路上捡到半只猪…
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 725 6353
69岁张艺谋获终身成就奖,携娇妻和女儿亮相,高级脸完胜刘嘉玲
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 934 3026
6位演员演技炸裂作品,邓超上榜,张家辉传神,还有位说相声的
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 236 9354
前男篮国手马健:恭喜邓肯入选名人堂
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 567 8005
中国男篮要知耻而后勇自己夺得奥运参赛名额
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 628 6895
梦幻西游手游周年庆:辅助是队伍中的二速,可以帮队伍抗aoe伤害
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 656 2853
《宫》:这大概是颜值最低的一届后宫娘娘了吧
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 359 3761
诸葛亮留给后人的五句话,受益匪浅
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 385 5524
邻里守望相助 诠释志愿服务精神
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 344 2019
如果我家也有这样的露台,我还能再宅个10多天!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 782 6432
可惜!达州一男子不幸坠落砸中一轿车,生死未卜!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 781 7967
这7条错误的装修心态,你占了几条?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 506 923
原创 消失在观众视野里的四位明星,第2位不会再见,第4位只能回味
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 789 5132
出了交通事故,这样处理最妥当
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 252 6411
铜川市民一自行车被盗,民警现场勘查找回
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 958 8197
高速卡口设置中转区 助力复工复产人员返汉
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 723 1376
10万块上路,自主家轿选谁?长安逸动PLUS/吉利帝豪/艾瑞泽GX横评
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 108 8548
网传杭州野生动物园老虎吃人?动物园紧急辟谣:是旧视频 已报警
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 129 5950
瞄准轿车领域,奇瑞M1E数据采集车再曝,后悬与排气系统有变化
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 217 7257
奥迪Q3 Sportback将于5月上市 搭载2.0T发动机
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 336 7701
《重生》主线“714大案”到底是个什么故事?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 955 8744
女生说“我是不是胖了”,怎么回答比较好?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 817 3128
王丽坤携手亲姐姐同台,网友:一个像爸爸,一个像妈妈!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 315 2824
只打“安全牌”的沃尔沃,能否出现转折?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 418 4139
关于铜仁市主城区部分路段实行货车限制性通行的通告
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 841 5658
懂车的都看它!合资SUV旗舰,网友:“经典!”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 154 4870
唐山裕华道这段修路全幅断交
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 792 4382
米希亚萧敬腾都说吉克隽逸该第一,却被淘汰,歌手舞台再现意难平
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 163 1537
白癜风患者洗脸可以用洗面奶吗?按摩对白癜风有什么帮助?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 919 2514
电影史上难以超越的现象,《复联3》最强年亚,大船拉高一倍纪录
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 425 8951
杨幂和魏大勋分享的照片再无情侣款,知情人爆料魏爸不喜欢杨幂
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 544 6421
原创 沈腾猜歌超常发挥,却被贾玲华晨宇“坑坏”,沙宝亮笑成三岁孩子
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 335 2175
陈赫前妻首晒与外籍男友恩爱合照却惹争议,得知原因后,好像明白了啥
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 96 9190
原创 宋茜《创3》舞台造型,穿“露腹装”配高腰裤,太美了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 503 4878
八旬老人走斑马线被撞,肇事者扬言有百万保险对伤者不垫付不探视
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 156 8053
原创 曾是亚洲小姐冠军,比张曼玉还要美,却突然息影嫁“功夫巨星”!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 309 796
厨房油烟太大了?放几盆植物,效果超好!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 351 9148
几种好养的多肉,稍微养养,轻松长满盆!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 326 9749
时隔40天,瓦妮莎因科比再次露面,现状让人担忧,娜娜眼神充满爱
推荐 国产自产2019最新 2020-04-05 11:52 431 3734